Ay, también les quería contar que mejoré la receta de P.AN. que venía haciendo, mejoré hablando de la salú, porque antes le ponía grasa y ahora NO MORE grasi.
Reemplacé la cantidad de grasa de la receta por dos cucharadas soperas de aceite de maiz, nose si esta aprobado por los maestros paneros, pero quedo muy bien y no tengo culpa al comerme mis tostaditas diarias.
En fin, solo eso, un post medio medio.
pasa que el pan sin grasa es como comer un sanguchito sin fiambre... :D
ResponderEliminarpero bueno como vos bien decizz todo sea por la salú! ;)
pd: voy a probar tu receta, aunque en casa tengo un ex-panadero! ;P
decis? realmente será asi? lo dice tu expanadero? Che, o en tu casa tenés a tu ex que es panadero? me perdí.
EliminarCualquier consejo paneristico por favor, lo recibo con mucha atención.
;)
hola, tu favicón es un culis?
ResponderEliminarHola, mi favicon es mi culis, te dije, cierto, chau.
Eliminarbueno morenaza que quieres que te diga...tus pancitos tienen una pinta de pu..madre con o sin grasa!
ResponderEliminartenes que probarlo Andy!!!!!
Eliminar