Fusillini primavera
para 4 personas
15 minutos de peparación-15 min de cocción
Ingredientes:
-375 gr de fusillini (o cualquier pasta seca eh)
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana picada
- 300gr de calabaza (yo use un zucchini y berenjena, buen, sori loco)
- 1 morrón mediano (200gr) cortado en tiritas
- 200 gr de arvejas
- 1 zanahoria mediana
- 300 gr de crema
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 2 cucharadas soperas de perejil cortado
Preparación
1. Cociná las pastas en abundante agua con sal hasta que esten al dente, colar.
2. Durante este tiempo calenta el aceite en una cacerola y rehogá el ajo y la cebolla removiendo sin parar hasta que tomen un colorcito dorado. Agregá la calabaza (zucchini y berengena en mi caso) y seguí removiendo hasta que se vuelva tierna (o tierno). Sumá el morrón, las arvejas y la zanahoria, dejar que se cocine hasta que el morrón este tiernito.
3. Incorporar las pastas a las verduras. Mezclar la crema, la mostaza y el perejil y verter esta salsa a la preparación. Revolver delicadamente, con amor, y servir.
Ahí van las imágenes, y basta, chaunbeso.
Que rico!Dan ganas de zarparse dos latos!.Y me encanta como subiste las fotos con su toque personal!.Al lado tuyo mi receta es un poroto de mierda.sos capa!
ResponderEliminarnada de poroto de mierda, cada cual su estilo loco, todo bien. :)
EliminarUn step by step digno de utilisima satelital!!!!!!!!!Estimada lo tuyo es el estrellato!
ResponderEliminarÓsculos miles
no creo que yo les guste mucho a Utilisimasatelital, memuero.
EliminarHahaha! Me encanta venir aca, porque me robas una sonrisa. Me mato el santo bendeciendo la pasta :p.
ResponderEliminarQue tengas un lindo dia! ;)
Miki.
amén
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