domingo, 11 de marzo de 2012

P.A.N. renovado

Ay, también les quería contar que mejoré la receta de P.AN. que venía haciendo, mejoré hablando de la salú, porque antes le ponía grasa y ahora NO MORE grasi.
Reemplacé la cantidad de grasa de la receta por dos cucharadas soperas de aceite de maiz, nose si esta aprobado por los maestros paneros, pero quedo muy bien y no tengo culpa al comerme mis tostaditas diarias.
En fin, solo eso, un post medio medio.

6 comentarios:

  1. pasa que el pan sin grasa es como comer un sanguchito sin fiambre... :D
    pero bueno como vos bien decizz todo sea por la salú! ;)

    pd: voy a probar tu receta, aunque en casa tengo un ex-panadero! ;P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. decis? realmente será asi? lo dice tu expanadero? Che, o en tu casa tenés a tu ex que es panadero? me perdí.
      Cualquier consejo paneristico por favor, lo recibo con mucha atención.
      ;)

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Hola, mi favicon es mi culis, te dije, cierto, chau.

      Eliminar
  3. bueno morenaza que quieres que te diga...tus pancitos tienen una pinta de pu..madre con o sin grasa!

    ResponderEliminar

Hola, me vas a comentar? ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...