martes, 28 de febrero de 2012

Fusillini primavera y fotos hasta por el ort

Después de la semana vacacional carnavalesca, con la casa limpia y en orden, el alma en relax y la jeta con acné de la adolescencia pre30, vuelvo, con receta vegetariana. Me doy cuenta de que estoy desterrando de mi alimentación la carnita, cuando morfo algo carnal, me cae mal, pesado, quiero reventar, explotar y salpicar mis pedazos contra la pared y que lo limpien estos esta manga vagos masculinos con los que habito los otros que piden carne en el menu semanal. Pero bien que su chuparon los dedos con estos Fusillini primavera que saqué de uno de los libros adquiridos recientemente (?). Esta vez saqué fotos del proceso, pero me rompe las bolas, la cámara es muy grande, soy desprolija y se ensucia, la cocina es chica, me pongo de mal humor y no da.

Fusillini primavera
para 4 personas
15 minutos de peparación-15 min de cocción
Ingredientes:

-375 gr de fusillini (o cualquier pasta seca eh)
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana picada
- 300gr de calabaza (yo use un zucchini y berenjena, buen, sori loco)
- 1 morrón mediano (200gr) cortado en tiritas
- 200 gr de arvejas
- 1 zanahoria mediana
- 300 gr de crema
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 2 cucharadas soperas de perejil cortado gronchamente groseramente

Preparación
1. Cociná las pastas en abundante agua con sal hasta que esten al dente, colar.
2. Durante este tiempo calenta el aceite en una cacerola y rehogá el ajo y la cebolla removiendo sin parar hasta que tomen un colorcito dorado. Agregá la calabaza (zucchini y berengena en mi caso) y seguí removiendo hasta que se vuelva tierna (o tierno). Sumá el morrón, las arvejas y la zanahoria, dejar que se cocine hasta que el morrón este tiernito.
3. Incorporar las pastas a las verduras. Mezclar la crema, la mostaza y el perejil y verter esta salsa a la preparación. Revolver delicadamente, con amor, y servir.
Ahí van las imágenes, y basta, chaunbeso.













6 comentarios:

  1. Que rico!Dan ganas de zarparse dos latos!.Y me encanta como subiste las fotos con su toque personal!.Al lado tuyo mi receta es un poroto de mierda.sos capa!

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    1. nada de poroto de mierda, cada cual su estilo loco, todo bien. :)

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  2. Un step by step digno de utilisima satelital!!!!!!!!!Estimada lo tuyo es el estrellato!
    Ósculos miles

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    1. no creo que yo les guste mucho a Utilisimasatelital, memuero.

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  3. Hahaha! Me encanta venir aca, porque me robas una sonrisa. Me mato el santo bendeciendo la pasta :p.

    Que tengas un lindo dia! ;)

    Miki.

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